
maiwanews – Ikatan Alumni Universitas Hasanuddin (IKA Unhas) Makassar menggelar Halal Bi Halal (HBH) dan Temu Alumni Nasional (TAN) di Taman Wisata Alam (TWA) Bantimurung, di Dusun Bantimurung, Desa Jenetaesa, Kecamatan Simbang, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan, Kamis (27/04/2023).
Acara HBH dan TAN ini diselenggarakan oleh Pengurus Pusat IKA Unhas Periode 2022-2026, yang merupakan suatu rangkaian kegiatan untuk memperkuat tali silaturrahim antar alumni pasca Idul Fitri. Kegiatan ini juga bertujuan untuk menguatkan kolaborasi dalam bingkai silaturrahim yang berkorelasi positif terhadap kampanye Geopark Global Maros Pangkep.
Andi Sudirman Sulaiman dalam acara ini melakukan penanaman pohon dan pelepasan Kupu-kupu yang dilakukan besarta Ketua Umum Ika Unhas, Andi Amran Sulaiman, Rektor Unhas, Walikota Moh Ramdhan Pomanto, kepala Balai TN Bantimurung, BP Geopark Maros, danTamu VIP.
Ikut hadir dalam acara, Bupati Bone Andi Fahsar M Padjalangi, Bupati Maros, Andi Syafril Chaidir Syam, Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan, Mantan Walikota Makassar Ilham Arief Sirajuddin, Mantan Wakil Walikota Makassar Syamsu Rizal Marzuki Ibrahim, Muspida, Pengusaha, ketua umum HIKMA, Andi Rukman Nurdin Karumpa, Jajaran Wakil Rektor Unhas, Kalangan Akademisi dan Jajaran Fakultas, serta Alumni Unhas dari seluruh Indonesia dan Luar Negeri.(*)
Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman Terima Penghargaan Adhikarya Nararya Pembangunan Pertanian
Gubernur Andi Sudirman : Alhamdulillah 755 Kuota Nakes dari 3.745 PPPK Disetujui KemenPAN-RB
Sejumlah Program Prioritas Gubernur Andi Sudirman di Puji Menhan Prabowo
Kunjungan kerja ke Gowa, Gubernur Andi Sudirman Sempatkan Olahraga di Malino
Gubernur Andi Sudirman Ingin Kembalikan Kejayaan Sutera di Sulsel
Walikota Danny Buka Makassar Open 2023 International Men & Women Softball Turnament
Kota Makassar Siap Gelar MO 2023 International Men and Women Softball Tournament
Jalan Gembira Anies R Baswedan di Makassar, Digelar Partai Pengusung Termasuk PKS
Fatmawati Rusdi Tinjau Wilayah Kekeringan di Kecamatan Ujung Tanah