maiwanews – Setelah sempat dirawat di RSPI Bintaro, Tangerang Selatan karena pecah pembuluh darah, budayawan Ridwan Saidi meninggal dunia pada Minggu (25/12) pukul 8.35 WIB.
“Telah berpulang dengan tenang Suami, Ayah dan Dato kami tercinta Bapak Ridwan Saidi pada hari Ahad, 25 Desember 2023 pukul 08:35 di RSPI Bintaro Tangsel,” kata keluarga dalam keterangan tertulisnya.
Setelah sempat kritis saat dirawat di RSPI Bintaro akibat pecah pembuluh darah, Ridwan akhirnya meninggal dunia. Pria yang sering disapa Babe Ridwan ini meninggal dalam usia 80 tahun.
Anak Ridwan Saidi bernama Jihan sebelumnya mengatakan, sang ayah dalam keadaan koma karena pecah pembuluh darah di batang otak pada Jumat, 23 Desember pagi.
Ucapan belasungkawa atas meninggalnya Ridwan Saidi memenuhi jagad media sosial, baik petinggi negeri maupun warga masyarakat biasa.
Omzet Perdagangan Rusia-Belarus Tahun 2022 Capai $50 Miliar
Pemerintah Sulsel Anggarkan Pembangunan Stadion Mattoangin Tahun Depan
Masih Bertambah, Gempa Cianjur Sebabkan 103 Orang Meninggal Dunia
Data Terbaru Gempa Cianjur: 17 Warga Meninggal Dunia, 19 Luka-luka
Porsche Carrera Cup, Laurin Heinrich Menang di Balap Ketujuh