maiwanews – Ketua Umum Partai Golkar yang baru saja terpilih, Aburizal Bakrie memperingatkan kepada DPD I maupun DPD II agar tidak menghadiri Munas yang digelar oleh kubu Agung Laksono.
Aburizal Bakrie menjelaskan, jika ada diantara DPD yang tidak mengindahkan peringatan ini, akan dijatuhkan sanksi oleh pengurus yang berada satu tingkat di atasnya.
Sikap DPP Golkar tersebut kata Aburizal, merupakan keputusan dalam rapat yang baru dilaksanakan.”Satu pengurus di atasnya berhak membekukan DPD tersebut (yang hadiri Munas Agung Laksono),” kata Aburizal Bakrie.
Keputusan tersebut diungkapkan Ical, panggilan Aburizal Bakrie dalam konferensi pers di sela Munas IX Partai Golkar di Hotel Westin, Nusa Dua, Bali, Rabu (3/12/2014).
Seperti diketahui, kubu Agung Laksono tetap akan malaksanakan Munas Golkar tandingan di Jakarta pada Januari 2015 mendatang.
Kubu yang membentuk Presidium Penyelamat Partai Golkar ini mengklaim, Munas yang dilaksanakannya akan dihadiri DPD I dan DPD II Golkar seluruh Indonesia.
Rocky Gerung akan Hadiri Jambore Karhutla 2025
Wali Kota & Wawali Makassar Hadir diMubes PSBM
Tunjukkan Toleransi dan Kebersamaan pada Momentum Natal, Danny Pomanto Hadiri Open House Keuskupan Agung Makassar
3050 Penggemar Porsche Hadiri 'Das Treffen 9' di Bangkok
Berbagai Polda Kirim Personel ke Pengungsian Gunung Lewotobi









