maiwanews – Juru runding kubu Aburizal Bakrie dan kubu Agung Laksono kembali bertemu di Kantor DPP Golkar, Jalan Anggrek Neli, Slipi, Jakarta Barat, Kamis (8/1/2015).
MS Hidayat selaku juru runding dari kubu Aburizal mengatakan, dalam perteman yang kedua kali itu, juru runding kedua kubu tidak membahas soal Koalisi Merah Putih (KMP).
Menurut MS Hidayat, dalam pertemuan yang dimulai sekitar pukul 15.30 WIB itu, kedua kubu sepakat soal peranan dan posisi Golkar sebagai mitra strategis, kritis dan konstruktif terhadap pemerintah.
MS Hidayat menjelaskan, sikap itu artinya mendukung keberlangsungan pemerintah selama 5 tahun yang dipilih rakyat. Namun kata dia, bukan berarti 100% seluruh program pemerintah akan didukung.
BERITA LAINNYA
.









