Jenazah Yanni ‘Trio Libels’ Dimakamkan di TPU Tanah Kusir

yanni-libels-yusuf-manggabaranimaiwanews – Salah satu personil kelompok vokal Trio Libels, Yanni Djunaedi meninggal dunia di Bandara Soekarno Hatta, Tangerang, hari ini, Rabu (25/3/2015) sekitar pukul 09.45 WIB.

Saat ini, jenazah almarhum yang lebih dikenal dengan sebutan Yanni Libels itu disemayamkan di rumah duka milik rekannya, Ronny Sianturi yang terletak di Jalan Haji Muhi XII Nomor 50, Pondok Pinang, Jakarta Selatan.

Menurut informasi keluarga di rumah duka, jenazah Almarhum akan dimakamkan di TPU Tanah Kusir pada Kamis (26/3/2015) pukul 07.30 Wib. Sementara Shalat Jenazah di lakukan di Masjid Jami Nurul Yakin TPU Tanah Kusir.

Yanni Libels menghembuskan nafas terakhirnya yang sangat mengejutkan, tak lama setelah melayat rekannya di Pangkalpinang.

Sejumlah rekan dan kerabat ikut melayat termasuk vokalis Band Gigi, Armand Maulana. Armand diketahui pernah bergabung dengan Trio Libels ketika Edwin Manansang bersekolah ke luar negeri.

Yanni Libels meninggal dunia diduga karena terkena serangan jantung. Rekan Almarhum, Ronny Siantury mengaku mendapat kabar bahwa Yanni meninggal setelah keluar dari toilet.

BERITA LAINNYA

.