Formula E Jakarta ePrix, Tiket ‘Grandstand’ Habis Terjual

20220524-edoardo-mortara-rokit-venturi-racing-12feb2012
Edoardo Mortara (CHE), ROKiT Venturi Racing, pada ePrix Mexico City di Autodromo Hermanos Rodriguez di Mexico City, Meksiko. Sabtu. 12 Februari 2022. (Foto: FIA Formula E/LAT Images).

maiwanews – Tiket Formula E Jakarta ePrix kelas Grandstand habis terjual. Pilihan untuk bisa menonton balapan mobil listrik ini makin sedikit.

Saat diakses Selasa (24/05/2022), tiket kelas Grandstand 2A, 2B, 2C, 2D, 2E, 2F, 2G, dan 2H seharga Rp750.000 belum termasuk pajak sudah habis terjual.

Tiket kelas Circuit Festival seharga Rp450.000 belum termasuk pajak juga telah habis terjual. Demikian juga dengan kelas Segarra Suite 1C, Jimbaran Suite 1D, dan Ombak Laut Suite 1E.

Untuk dapat menonton balapan, masih bisa membeli tiket kelas Jakarta Royal Suite 1A seharga Rp10.000.000 belum termasuk pajak dan Jakarta Deluxe Suite 1B dengan harga Rp7.500.000 tidak termasuk pajak.

Alternatif lainnya adalah tiket Ancol Festival 4 dengan biaya Rp250.000 belum termasuk pajak. Pemilik tiket ini tidak mendakat akses ke area sirkuit, namun disediakan layar besar untuk nobar (nonton bareng). Juga dapat menikmati berbagai fasilitas rekreasi di Ancol. (z)

BERITA LAINNYA

.