
maiwanews – Ketua Umum Bhayangkari Pusat, Juliati Sigit Prabowo, hari Sabtu, 28 Desember 2024, merayakan Natal bersama para korban erupsi Gunung Lewotobi di Desa Kobasoma, Kecamatan Titehena, Kabupaten Flores Timur, Nusa Tenggara Timur.
Dihadiri oleh pengurus Bhayangkari Polda NTT (Nusa Tenggara Timur) dan Polres Flores Timur, pada perayaan itu Ketum (Ketua Umum) Juliati membagikan kado serta ribuan bingkisan Natal untuk anak-anak. Ia juga kemudian mengajak anak-anakdan hadirin bernyanyi dan merayakan Natal bersama.
Salah seorang korban erupsi, Margareta Tapun, menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas kunjungan Ketum Juliati. “Kami sangat berterima kasih kepada Ibu Kapolri dan rombongan karena telah mengunjungi kami. Anak-anak kami mendapat bingkisan, mulai dari bayi hingga anak SMA. Kunjungan ini membawa kebahagiaan bagi kami,” ujar Margareta.
Selain bernyanyi dan berbagi kado, Ketum Bhayangkari Juliati juga menyempatkan diri makan bersama para pengungsi. Bantuan mencakup perlengkapan mandi, susu, biskuit, serta makanan untuk anak-anak.
Kegiatan ini diharapkan dapat meringankan beban para pengungsi dan memberikan semangat baru di tengah masa sulit akibat bencana erupsi Gunung Lewotobi. (z/Mabes Polri/Humas Polri)
Pemkot Makassar Hadiri Rakor Stunting Bersama Wagub Sulsel
Pjs Wali Kota Makassar Bersama Gubernur Sulsel Tinjau Gudang Logistik KPU
Kemenkumham Jatim Gelar Rapat Harmonisasikan Empat Raperkada di Tulungagung dan Trenggalek
Kemenkumham Jatim Harmonisasikan Empat Raperkada di Tulungagung dan Trenggalek
Susur Kalimas, Pemkot Surabaya Masih Temukan Warga Buang Kotoran Hewan Kurban Di Sungai









