Maserati Konfirmasi Peluncuran Produk Baru di Geneva Motor Show

Maserati-Ghibli-S-Q4-Ermenegildo-Zegna-Edition

maiwanews – Setelah satu tahun sukses di pasar dan perayaan 100 tahun baru-baru ini, mobil kelas premium Maserati memandang tahun 2015 sebagai tahun untuk konsolidasi sebelum peluncuran model barunya. Demikian disampaikan PR Manager Maserati Indonesia Cynthia Ratna dalam keterangan tertulisnya Selasa 3 Maret 2015.

Dari sisi produknya, konsolidasi mobil mewah Maserati dimulai dengan mempererat kerjasama perusahaan Italia antara Maserati dan rumah produksi Ermenegildo Zegna dari Trivero. Menurut Cynthia, Maserati akan memanfaatkan pameran otomotif “Geneva Motor Show” untuk mengkonfirmasi peluncuran produksi versi interior baru yang akan tersedia sebagai salah satu opsi, yang dijadwalkan mulai dari musim gugur berikutnya.

Interior Ermenegildo Zegna menyatukan kulit Poltrona Frau dengan aksen 100% serat alami Zegna Mulberry Silk di bangku, panel pintu, plafon mobil, pelindung matahari, dan pasangan lampu plafon. Desain eksklusif ini akan tersedia dalam tiga pilihan warna untuk interior sedan Quattroporte dan Ghibli, dan akan menjadi pilihan personalisasi Maserati yang paling indah.

Stan ini akan memamerkan Ghibli Ermenegildo Zegna Edition, mobil konsep modis yang memiliki beberapa fitur yang akan tersedia untuk dipesan oleh pemilik sedan Maserati. Di booth Maserati akan dipamerkan serangkaian model Maserati yang mutahir sebagai bentuk perwakilan, termasuk kemewahan Quattroporte GTS dan versi Diesel. Model Ghibli akan hadir dalam versi S Q4 dan Diesel, berdampingan dengan edisi Centennial dari GranTurismo MC Stradale dan Gran Cabrio MC. (m013)