Pameran Otomotif Jakarta Auto Show (JAS) 2015 Siap Digelar di JCC

maiwanews – Pameran otomotif skala besar kembali akan digelar di Jakarta. Pameran bernama Jakarta Auto Show (JAS) 2015 ini akan berlangsung di Jakarta Convention Center (JCC).

Digelar oleh Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (GAIKINDO) dan dilaksanakan oleh Seven Event, JAS 2015 akan berlangsung dari tangga 28 Oktober hingga 1 November 2015.

Presiden Direktur Seven Event Andy Wismarsyah mengatakan, JAS 2015 dikonsepkan sebagai ajang yang akan membantu mendorong angka pencapaian penjualan industri otomotif di akhir tahun ini.

Sedikitnya 20 merek kendaraan penumpang dan kendaraan komersial dari APM (Agen Pemegang Merek) dipastikan akan hadir dengan produk-produk terbaru mereka di pameran ini.

Selain menyajikan beragam produk mobil terbaru, JAS 2015 juga menggelar program-program pendukung seperti test drive, 4×4 Challenge dan banyak lagi prgram pendukung lainnya.

JAS 2015 akan hadir selama lima hari, menerapkan harga tiket masuk Rp15.000 per orang untuk Rabu sampai Jumat, dan Rp20.000 untuk Sabtu dan Minggu.