maiwanews – Untuk memenuhi kebutuhan masyarakat Indonesia Timur utamanya Surabaya dan sekitarnya menjelang bulan Ramadhan, Artpro Total Ekshindo menggelar pameran furnitur dan interior di Convention Hall Tunjungan Plaza 3 lantai 6. Pameran tersebut mulai dibuka pada tanggal 14 Juli dan akan berlangsung hingga 22 Juli 2012. Sekitar 40 peserta ikut berpartisipasi dalam pameran bertajuk “Indonesia Furniture Expo (INDOFEX)” tersebut.
Para peserta merupakan perusahaan-perusahaan dengan merek terkenal seperti Pierre Cardin, Revor, Cosisoft, Starmax, Serta, Florence, King Koil, Dunlopillo, Elite, Spring Air, Comforta, Bella, Sleep Care, dan Winner. Merek-merek tersebut telah banyak dikenal masyarakat Indonesia dan dunia untuk produk tempat tidur lateks maupun per.
Sementara untuk kebutuhan furnitur kayu, INDOFEX menghadirkan nama-nama besar seperti Cambium, Winna Jati, Kota Jati, Puncak Abadi, BTF, Naswa, Restu Ibu, serta Karya Indah. Dijajaran sofa, kebutuhan pengunjung dipenuhi oleh Surya, Prima Sofa, Mebel One, Mutiara Jaya, Karunia Jaya, dan Ornella SofaBed.
Selain itu, INDOFEX juga dilengkapi dengan perusahaan spesialis desain interior seperti Filia, Mandiri Jaya, Harmonis, Venus, maupun Sumber Berkat. INDOFEX bahkan semakin lengkap dengan produk pendukung, diantaranya, Microwave, Bantal Kesehatan, Alat Olahraga, dan Window Fashion.
Secara bersamaan, Artpro bekerjasama dengan Anugerah dan Putra Anugerah mengadakan bursa mobil bekas berkualitas dan bergaransi di Expo Center TP3. Beragam merek, tipe, dan harga mobil dapat dimiliki dengan cara tunai maupun kredit. Anugerah bahkan memberikan cashback bernilai jutaan rupiah untuk setiap pembelian mobil.
Berdasarkan materi peserta dan pengunjung, tidak bisa dipungkiri bahwa INDOFEX memperkukuh Surabaya sebagai kiblat produk dan desain furnitur dan interior di Indonesia Timur. Bahkan dengan kerjasama baik antara pihak terkait, Surabaya bisa jadi kiblat furnitur dan interior di Indonesia, bukan hanya di bagian timur.









