Tiket Semifinal AFF Cup 2010 16/12 Habis Terjual

AFF-Suzuki-Cup-2010maiwanews – Sebanyak 61.60 tiket semifinal Suzuki AFF Cup 2010 pada laga pertama 16 Desember 2010 yang disediakan panitia lokal (LOC) untuk penontoan sudah habis terjual. Pada hari Kamis, (16/12) tidak ada lagi penjualan tiket.

“Tiket semifinal pertama Indonesia melawan Filipina sudah habis pukul 17.00 WIB,” kata Ketua Panitia Lokal (lokal organizing commiitte/LOC) Piala AFF 2010, Joko Driyono, di kantor PSSI, Senayan, Jakarta, Rabu, 15 Desember 2010.

Sementara Koordinator Tiket Panitia Lokal (LOC), Edy Prasetyo mengatakan, dari 70.725 lembar tiket yang dicetak LOC, 61.600 di antaranya adalah tiket yang dijual kepada penonton. Sedangkan 9.125 tiket disiapkan panitia khusus untuk sponsor, tamu undangan dan PSSI.

Meski harga tiket mengalami kenaikan cukup signifikan, antusiasme penonton untuk menyaksikan langsung tim nasional (Timnas) Indonesia berlaga pada semifinal pertama AFF Cup melawan Filipina, Kamis 16 Desember 2010, tidak bisa terbendung.

Dengan demikian, pada hari H laga, panitia hanya akan melakukan penukaran voucher tiket pertandingan yang sudah dibeli calon penonton sejak Senin 13 Desember 2010. Panitia membuka loket penukaran di pintu 7, 8, 9 dan 10 pada Kamis (15/12).

Penukaran tiket akan dilakukan mulai pukul 07.00 pagi WIB hingga semua voucher sudah tertukar dengan tiket.

BERITA LAINNYA

.