Susno Duadji Penuhi Panggilan Mabes Polri

Jakarta – Setelah tidak hadir pada panggilan 18 Maret lalu, Susno Duadji hari ini Senin 22 Maret 2010 hadir memenuhi panggilan Mabes Polri dalam rangka mengklarifikasi pernyataannya soal makelar kasus di tubuh Mabes Polri.

Susno Duadji hadir di Mabes Polri Jl. Trunojoyo Jakarta Selatan sekitar pukul 09.00 pagi didampingi seorang pengacara Hendri Yosodiningrat.

Pemeriksaan terhadap Komjen Pol Susno Duadji yang dilakukan Propam Mabes Polri berlangsung Gedung Trans National Crime Centre Mabes Polri selama kurang lebih satu jam.

Dalam pemeriksaan, menurut keterangan Kadiv Humas Mabes Polri Edward Aritonang, Susno mendapat kurang lebih 10 pertanyaan terkait kasus pencucian uang, namun tidak dijelaskan rincian pertanyaan itu.

Selain didampingi pegacara, kehadiran Susno di Mabes Polri juga didampingi 3 orang dokter yang dikirim dari Medical Emergency Rescue Committe (Mer-C). Ketua Mer-C Jose Rizal mengatakan hal itu dilakukan sebagai dukungan kepada Pak Susno, karena Pak Susno sendiri.