
maiwanews – Jelang pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2015, PT Eurokaars Artha Utama selaku importer resmi merek Porsche di Indonesia telah mempersiapkan mobil-mobil andalannya. Pada pameran tersebut Eurokars akan menurunkan setidaknya Porsche Cayman GT4 dan mobil dengan performa tinggi 911 GT3 RS. Demikian disampaikan Public Relations and Media Porsche Centre Indonesia PR, Salman Farouk Al Hakim, di Jakarta Rabu 12 Agustus.
Pameran itu sendiri akan diseenggarakan di Indonesia Convention Exhibition (ICE) daerah Bumi Serpong Damai tanggal 20-30 Agustus 2015. Berdasarkan keterangan Farouk, produsen mobil sport tersebut akan menempati area seluas 714 meter persegi di hall 6.
Sementara Managing Director Porsche Indonesia Christoph Choi mengaku senang bisa ambil bagian dalam pameran otomotif kali ini. “Kami sangat senang bahwa kami bisa ikut serta dalam ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show 2015 dan dapat memajang model terbaru kami dan juga inovasi terbaru ke hadapan publik”, kata Choi.
Lebih lanjut dikatakan Choi bahwa kedua model Porsche yaitu 911 GT3 RS dan Cayman GT4 telah diluncurkan pertama kali pada ajang Geneva Motor Show bulan Maret 2015 lalu. Menurutnya, peluncuran kedua mobil tersebut mendapat respon sangat positif dari publik dan media sejak saat itu.
Terkait konsumen di ajang pameran otomotif Gaikindi di ICE Serpong, Choi menyampaikan pihaknya menawarkan paket spesial kepada konsumen jika ingin membeli Porsche di ajang GIIAS 2015. (m013)









