Sekretariat DPRD Makassar Kandidat Kebersihan Kantor

maiwanews – Salah satu kunci untuk sukses dalam bekerja adalah kebersihan. Untuk itu dalam rangka memperingati Hari Jadi Kota Makassar ke-414 Tahun, Pemerintah Kota Makassar membentuk tim independen penilai kebersihan dalam lingkup pemerintah Kota Makassar.

Sekretariat DPRD Makassar termasuk dalam katagori penilaian kebersihan, oleh karena itu, Selasa, 2 November 2021, Sekretariat DPRD menjadi salah satu agenda kunjungan penilaian  kebersihan.

Ketua Darmawanita Kota Makassar ibu Sekretaris Daerah Kota Makassar Andi Batari Toja merupakan tim penilai yang berkunjung ke gedung parlemen tersebut.

Tim penilai dalam melakukan pengecekan kebersihan di tiap ruang di Sekretariat DPRD Makassar didampingi oleh Plt Sekretaris DPRD Makassar H Dahyal dan Kepala Bagian Umum Dr Muhajir. (FL)