Parma Kontrak Fernando Marquez dan Alejandro Paletta

MaiwaNews – Klub sepakbola Italia, Parma, berhasil mendapatkan pemain berumur 25 tahun, Fernando Marquez dari klub Spanyol, Espanyol. Marquez bisa diposisikan sebagai pemain tengah, sayap atau menjadi striker bayangan. Ia pernah bermain untuk Rayo Vallecano, Racing Santander, Atletico Madrid, dan Espanyol. Belum ada informasi mengenai harga transfer dan durasi kontraknya.

Selain Marquez, Parma juga telah meneken kontrak dengan Gabriel Alejandro Paletta dari klub Argentina, Boca Juniors. Pemain berusia 24 tahun ini telah bermain untuk Boca sejak 2007 hingga 2010. Tahun 2006 sempat bermain untuk Liverpool selama satu musim.

Untuk memperkuat lini tengah, Parma juga mengupayakan memboyong pemain Cili berusia 26 tahun, Luis Jimenez. Jimenez pernah bermain untuk Parma sebagai pemain pinjaman dari Inter Milan sebelum akhirnya pindah ke Ternana. Klub ternana rupanya ingin melego pemain tersebut.

Sementara striker Parma asal Argentina, Hernan Crespo, menegaskan belum ingin pensiun. Ia masih ingin membela Parma selama musim ini.