Haji Lulung Kembali Diperiksa Bareskrim Soal Kasus UPS

maiwanews – Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta Abraham Lunggana (Haji Lulung) kembali mendatangi Bareskrim Mabes Polri untuk diperiksa sebagai saksi kasus dugaan korupsi pengadaan uninterruptible power supply (UPS).

“Saya di sini sebagai saksi untuk diminta kerterangan lanjutan terkait kasus UPS, bukan diperiksa,” kata Haji Lulung kepada wartawan di pelataran Bareskrim Mabes Polri, Jakarta Selatan, Senin (4/5/2015).

Dalam pemeriksaan ini, Haji Lulung berjanji akan bersikap kooperatif serta siap bekerjasama dengan polisi dalam menuntaskan kasus UPS.

Sebelumnya, politisi Partai Persatuan Pembangunan (PPP) itu telah menjalani pemeriksaan perdananya sebagai saksi kasus UPS pada Kamis (30/4/2015) lalu.

Sebelum memeriksa Haji Lulung, penyidik Dittipikor Bareskrim Polri terlebih dahulu melakukan penggeledahan di Gedung DPRD DKI Jakarta di ruang Sekretariat Komisi E DPRD beserta ruang kerja Haji Lulung dan Fahmi Zulfikar.