Jenazah almarhum anggota Komisi V DPR RI Adjie Massaid yang meninggal dunia hari ini, Sabtu 5 Februari 2011 disemayamkan di Gedung DPR RI pukul 10.30 hingga pukul 12.00. Prosesi penyemayaman jenazah diawali dengan upacara pelepasan dipimpin Ketua DPR RI Marzuki Alie. Jenazah kemudian dibawa ke masjid DPR RI untuk dishalatkan, sebelum akhirnya diberangkatkan ke TPU Jeruk Purut, Jakarta.
Tampak hadir untuk mendoakan dan memberi penghormatan terakhir kepada almarhum, Menteri Pekerjaan Umum (PU) Djoko Kirmanto didampingi beberapa pejabat, di antaranya Sekretaris Jenderal Kementerian PU Agoes Widjanarko dan Direktur Jenderal Bina Marga Kementerian PU Djoko Murjanto. Hadir pula Menteri Perhubungan Freddy Numberi dan puluhan anggota DPR RI.
Sebelumnya, Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) beserta Ibu Negara Ani Yudhoyono juga sempat melayat ke kediaman keluarga Adjie Massaid di Cilandak, Jakarta. SBY mengenang almarhum sebagai tokoh yang mengabdi kepada politik dan olah raga.
Raden Pandji Chandra Pratomo Samiadji Massaid atau lebih dikenal dengan Adjie Massaid meninggal hari ini, Sabtu (5/2) dini hari pukul 00.00 di Rumah Sakit (RS) Fatmawati, Jakarta. Adjie adalah anggota DPR-RI periode 2004-2009 dan 2009-2014 dari Partai Demokrat. Almarhum saat ini juga menjabat sebagai manajer tim nasional (timnas) sepak bola U-23. (PU)
Alumni SMAN 5 Makassar Angkatan 88 Peduli Banjir, Buat Dapur Umum
Capaian Pendidikan Inklusif Pemkot Makassar Tuai Pujian dari KND RI
Bertolak ke Mesir, Prabowo Dijadwalkan Hadiri KTT D-8
Blinken Sebut Ukraina Perlu Mobilisasi Pasukan di Garis Depan
Serah Terima PSU kepada Pemkot Makassar disaksikan Pj Sekda Irwan









