Mabes Polri Bantah Penyergapan Teroris Sebagai Pengalihan Isu

maiwanews – Maraknya kembali penyergapan terhadap terduga pelaku teroris di sejumlah tempat beberapa hari terakhir, dinilai hanya sebagai pengalihan isu. Namun Mabes Polri membantah hal tersebut.

Bantahan tersebut disampaikan oleh Kepala Biro Penerangan Masyarakat (Karopenmas) Mabes Polri Brigjen Pol Boy Rafli Amar di Mabes Polri, Jl Trunojoyo, Jakarta Selatan, Jumat (10/5/2013).

Menurut Boy, penggerebekan terhadap terduga teroris itu memang merupakan tugas polisi yang tidak ada kaitannya dengan isu-isu lain.”Penggerebekan teroris jelas bukan pengalihan isu,” bantah Boy.

Penggerebekan itu kata Boy, melalui proses yang panjang. Boy bahkan balik menuding media sebagai pihak yang suka bikin isu. “Yang suka bikin isu kan media,” kata Boy lagi.